Entrada de seis carreras lleva a los Medias Rojas a vencer a los Vigilantes

6 de julio de 2023; Boston, Massachusetts, Estados Unidos; El jardinero izquierdo de los Medias Rojas de Boston, Rob Refsnyder (30), conecta un sencillo al jardín central para impulsar una carrera contra los Rangers de Texas en la sexta entrada en Fenway Park.
Imagen: David Butler II-USA TODAY Deportes

El Medias Rojas de Boston borró un déficit de una carrera al anotar seis veces en la séptima entrada y luego derrotó a los visitantes Vigilantes de Texas 10-6 el jueves por la noche

El sencillo de dos carreras de Enrique Hernandez contra Grant Anderson puso el medias Rojas Adelantó 6-5 en el séptimo y abrió las compuertas. Christian Arroyo, Connor Wong, Justin Turner y Masataka Yoshida agregaron hits RBI como el medias Rojas acumuló siete hits, seis sencillos y un doble, contra cuatro relevistas de Texas

Wong conectó tres de los 13 hits de Boston en total. Corey Seager lideró a Texas con tres hits, incluido su undécimo jonrón de la temporada para coronar la anotación en el noveno.

Josh Winckowski (3-1) obtuvo la victoria al lanzar dos entradas de relevo sin anotaciones cuando Boston se llevó el partido decisivo de la serie de tres juegos. El medias Rojas han ganado cinco de sus últimos seis juegos

Josh Sborz (4-4) permitió tres carreras con un hit y dos bases por bolas en dos tercios de una entrada y cargó con la derrota. El guardabosques han perdido cuatro de cinco

Alex Verdugo ayudó al medias Rojas tomar una ventaja de 1-0 cuando anotó desde tercera con un roletazo de Rafael Devers en la parte baja de la primera entrada, pero el guardabosques empató el juego en el segundo con un sencillo RBI de Jonah Heim que anotó Adolis García

Boston tomó una ventaja de 3-1 en el tercero. Después de que el doble productor de Devers anotó a Turner, el elevado de sacrificio de Adam Duvall impulsó a Yoshida.

Texas rápidamente empató el juego en el cuarto. Josh Jung abrió con un doble y anotó con elevado de sacrificio de Robbie Grossman para sacar el guardabosques dentro de una carrera, y luego Ezequiel Durán anotó con un sencillo de Leody Taveras

El guardabosques tomó la delantera en el quinto. García recibió base por bolas con dos outs, tomó la tercera con un doble de Jung y anotó con un error de tiro de Yoshida. Heim siguió con un doble que empujó a Jung para poner a Texas al frente 5-3

Boston estuvo a una carrera después de que Hernández anotó con un sencillo de Rob Refsnyder en el sexto.