FC Zurich celebra su primera victoria de la temporada contra Sitten

Después del éxito en la Europa League el jueves, FC Zurich hizo lo mismo con su primera victoria en el campeonato. Zurich gana a domicilio contra Sitten 1-0.

Marcó el 1-0 ante el FC Sion en el minuto 8: Jonathan Okita de Zúrich.

Jean-Christophe Bott / Keystone

(sda) El único gol del partido llegó en el minuto 8. Antonio Marchesano, ganador del partido del jueves, jugó sobre Jonathan Okita, que había sido olvidado por la vicedefensa, y que marcó la ventaja con un tiro raso bien colocado.

En el minuto 75 Marchesano tuvo la oportunidad de decidir el partido. Sin embargo, su penalti fue detenido por el portero del Sion, Heinz Lindner. El desfile pareció dar un poco de ímpetu al lento equipo local, y en el minuto 79 el balón estaba realmente en la portería del equipo de Zúrich. Sin embargo, el gol de Kevin Bua fue anulado por una mano anterior. Similar fue en el minuto 18 cuando el gol de Sion no contó por falta.

El campeón suizo llegó en la 14ª jornada del campeonato y la ansiada primera victoria. El entrenador Bo Henriksen vio esto desde las gradas, al igual que el entrenador de Sion, Paolo Tramezzani, debido a una sanción. En la tabla, FCZ, que ocupa el último lugar, ha reducido la distancia con Winterthur a tres puntos por el momento. El equipo ascendido también recibe el domingo al FC St. Gallen.