Pirates consigue victoria a duras penas y derrota 15 consecutiva de A como visitante

El elevado de sacrificio de Andrew McCutchen en el octavo proporcionó la carrera ganadora cuando el piratas de pittsburgh encabezó la visita Atléticos de Oakland 5-4 el lunes para su sexta victoria consecutiva

Con Sam Moll (0-3) en el montículo y el marcador empatado 4-4, Ji Hwan Bae conectó un sencillo y, un out más tarde, llegó a tercera con un sencillo de Austin Hedges. Bae luego anotó con un elevado de McCutchen al jardín derecho.

Connor Joe tuvo un doble RBI para el piratasque ganó los primeros cuatro juegos de una estadía en casa de nueve juegos

El abridor de Pittsburgh, Johan Oviedo, permitió tres carreras (dos limpias) y cuatro hits en siete entradas.

Angel Perdomo (1-0) sacó los últimos dos outs de la octava para llevarse la victoria, y Colin Holderman lanzó la novena entrada para el primer salvamento de su carrera.

Seth Brown y Aledmys Diaz conectaron dobles productores y Ryan Noda agregó un sencillo productor para los Atléticos, que han perdido cinco partidos seguidos y han empatado un récord de la franquicia con su 15° derrota consecutiva como visitantes.

El abridor de Oakland, JP Sears, sostuvo el piratas sin hits en las primeras cuatro entradas. Terminó permitiendo una carrera y dos hits con cinco bases por bolas en 4 2/3 entradas

En el primero, Esteury Ruiz alcanzó la interferencia del receptor de Hedges, se robó el segundo y anotó con un sencillo de Noda para una ventaja temprana de 1-0 de Oakland.

Noda recibió base por bolas para abrir el tercero antes de que Brent Rooker fuera golpeado por un lanzamiento. El doble de Brown empujó a Noda para poner el 2-0, y el elevado de sacrificio de Carlos Pérez lo subió a 3-0.

En el quinto, Mark Mathias abrió con un sencillo, el piratas‘ primer golpe. Un out más tarde, Mathias se robó la segunda. Sears dio base por bolas a McCutchen y luego ponchó a Bryan Reynolds. En el lanzamiento 112 de Sears, Joe conectó un doble, empujando a Mathias para cortar el piratas‘ déficit a 3-1

Ke’Bryan Hayes conectó un sencillo al comienzo del sexto para perseguir al relevista Lucas Erceg, quien fue reemplazado por Richard Lovelady. Bae se ponchó, pero Mathias y Hedges caminaron para llenar las bases.

Shintaro Fujinami ingresó y dio boletos a McCutchen y Reynolds para forzar dos carreras para un empate 3-3. Hedges anotó con un elevado de sacrificio que se convirtió en una doble matanza del bateador emergente Jack Suwinski para un 4-3 piratas dirigir

El mánager de los Atléticos, Mark Kotsay, fue expulsado por el árbitro del plato, Jansen Visconti, después de que Noda fuera declarado out por strikes en el séptimo.

Rooker recibió base por bolas y anotó con un doble emergente de Díaz en el octavo para un empate 4-4.