Red Bulls Salzburg pierde ante Tampere en CHL

En un rápido intercambio de golpes digno de verse, con buenas ocasiones para ambos bandos, no estuvo claro durante mucho tiempo quién sería el vencedor. Sólo hubo un gol en los primeros 40 minutos. Tres segundos antes del final del primer tercio, Ali Wukovits marcó inesperadamente el gol de los locales con un hombre menos. En el segundo tercio, bien los porteros bien el palo o el larguero impidieron más goles por ambos lados.

En la sección final, los anfitriones cambiaron de marcha. Jyrki Jokipakka empató para los finlandeses en el minuto 42. El húngaro Balasz Sebök aumentó en el minuto 50 de una fase de urgencia a 2:1 para los invitados. Cuando todo parecía una victoria para los finlandeses, Benjamin Nissner hizo el 2-2 tras un disparo de Schneider apenas 45 segundos antes de la sirena final.