Europa League: el OM pierde en el campo del Benfica Lisboa, el AS Roma toma una opción

Europa 1

con AFP // Créditos de las fotos:

El OM perdió 2-1 en el campo del Benfica de Lisboa este jueves por la noche en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. La AS Roma hace uso de una opción contra el AC Milan en San Siro.

El Olympique de Marsella perdió 2-1 en Lisboa el jueves por la noche en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, manteniendo la esperanza de clasificarse para el partido de vuelta dentro de una semana en el Stade Vélodrome. Maltratados en la primera parte, los hombres de Jean-Louis Gasset, que sufrieron la quinta derrota consecutiva en todas las competiciones, aceptaron dos goles de Rafa Silva (16º) y del ex parisino Ángel Di María (52º), antes de reducir el marcador gracias a Pierre-Emerick. Aubameyang (67º).

La AS Roma venció el jueves por 1-0 (1-0 al descanso) al AC Milan, dominador en su estadio de San Siro, en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. Gianluca Mancini marcó el único gol del partido al rematar de cabeza un córner en el minuto 17. La Roma, finalista de la competición en 2023, puso fin a la racha del Milan de siete victorias consecutivas en todas las competiciones. La vuelta de cuartos de final tendrá lugar el 18 de abril en el Estadio Olímpico de Roma. El ganador de este enfrentamiento se enfrentará al Bayer Leverkusen o al West Ham.