Liga de Campeones: el PSG vence a la Real Sociedad (2-1) y se clasifica para cuartos de final

Europa 1

con AFP

Intenso partido de vuelta en el césped del Reale Arena este martes por la noche entre PSG y Real Sociedad. El equipo parisino ganó 2-1 gracias al dominio desde el primer marcador con Mbappé en el primer cuarto de hora y luego un segundo gol en el minuto 56. En cuanto a los vascos, rara vez lograron preocupar a la defensa contraria.

Este martes por la noche, el partido de vuelta del PSG contra la Real Sociedad estuvo marcado por el doblete de Kylian Mbappé. El joven jugador francés se convierte provisionalmente en el máximo goleador de la Liga de Campeones de la temporada. El equipo parisino vuela a cuartos de final.