Salzburgo celebra la victoria en casa sobre «Matchpuck»

El tirolés del sur, que solo había marcado dos goles en los tres primeros partidos, empezó con mucha energía y buenas ocasiones. Pero una vez más no pudieron derrotar a Atte Tolvanen en el gol del Salzburgo a pesar de los 16 tiros a puerta en el primer tiempo. Contrariamente al curso del juego, el equipo local tomó la delantera en el juego de 4 contra 4. El exdelantero del Bolzano Dennis Robertson marcó tras un doblete con Martin Stajnoch (11º).

Una imagen similar en el tercio medio. Los tiroleses del sur lucharon por el empate en lo que probablemente fue su mejor juego ofensivo en esta serie hasta el momento, pero no lo lograron. Y Salzburgo golpeó de nuevo. Benjamin Nissner hizo el 2-0 en su propio tercero (minuto 33) tras perder un gol en Bozen. En el último tercio, el equipo de Matt McIlvane una vez más sobrevivió a los juegos de pocos jugadores, lo que significa que todavía no han marcado un gol de juego de poder en toda la serie de finales. A la contra, el Salzburgo incluso tuvo grandes ocasiones de marcar el tercer gol por medio de Ali Wukovits en inferioridad numérica (47′) y Andrew MacWilliam saliendo directo del área de penalti (48′). Mario Huber finalmente lo dejó todo claro con el gol a puerta vacía (59º).